Poème-France.com

Poeme : Ma Chérie



Ma Chérie

Je te sens si loin de moi,
Pourtant dans mes pensées tu est présente à chaque fois,
Mais c’est dans mes bras que je te veut,
Pout pouvoir me sentir mieux.
Mais je n’est pas le choix,
Être loin de toi ma foi,
C’est beaucoup mieux que de te perdre pour la vie,
Je suis prêt à tout pour toi ma chérie,
Souffrir, mourir, tu n’a pas de prix,
T’est tout simplement la meilleure,
La plus belle fleur
Poéte Saezien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə sɑ̃s si lwɛ̃ də mwa,
puʁtɑ̃ dɑ̃ mε pɑ̃se ty ε pʁezɑ̃tə a ʃakə fwa,
mε sε dɑ̃ mε bʁa kə ʒə tə vø,
pu puvwaʁ mə sɑ̃tiʁ mjø.
mε ʒə nε pa lə ʃwa,
εtʁə lwɛ̃ də twa ma fwa,
sε boku mjø kə də tə pεʁdʁə puʁ la vi,
ʒə sɥi pʁε a tu puʁ twa ma ʃeʁi,
sufʁiʁ, muʁiʁ, ty na pa də pʁi,
tε tu sɛ̃pləmɑ̃ la mεjəʁə,
la plys bεllə flœʁ