Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Homme…



Pour Mon Homme…

Pierre, l’homme d’un instant de ma vie
Iréelle amour qui éblouis mes nuits
Elegant personnage remplis de secret
Réveur par moment mais toujours entrain d’aimer
Rassurant avec ses paroles et ses caresses
Et bien sur un regard remplie de tendresse
Poetedu67

PostScriptum

jles fai en cour… kan je m’ennuyé =)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pjeʁə, lɔmə dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ də ma vi
iʁeεllə amuʁ ki eblui mε nɥi
ələɡɑ̃ pεʁsɔnaʒə ʁɑ̃pli də sεkʁε
ʁevœʁ paʁ mɔmɑ̃ mε tuʒuʁz- ɑ̃tʁɛ̃ dεme
ʁasyʁɑ̃ avεk sε paʁɔləz- e sε kaʁesə
e bjɛ̃ syʁ œ̃ ʁəɡaʁ ʁɑ̃pli də tɑ̃dʁεsə