Poème-France.com

Poeme : Ma Haine



Ma Haine

Mon cœur est plein de haine,
Et mon âme est en peine.
Quand une larme jaillira,
Alors mon sang s’écoulera…

Vous pourrez alors comprendre,
Que dans ma tête tout était méandre…

Depuis que l’on se connait,
Jamais je n’aurais pensé,
Qu’à ce point je me haïrais…

Mais maintenat que je meurs,
Il ne me reste que du bonheur,
A vivre en toute tranquilité,
Et ce la pour l’éternité…
Poetic Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε plɛ̃ də-εnə,
e mɔ̃n- amə εt- ɑ̃ pεnə.
kɑ̃t- ynə laʁmə ʒajiʁa,
alɔʁ mɔ̃ sɑ̃ sekuləʁa…

vu puʁʁez- alɔʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kə dɑ̃ ma tεtə tut- etε meɑ̃dʁə…

dəpɥi kə lɔ̃ sə kɔnε,
ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se,
ka sə pwɛ̃ ʒə mə-ajʁε…

mε mɛ̃təna kə ʒə mœʁ,
il nə mə ʁεstə kə dy bɔnœʁ,
a vivʁə ɑ̃ tutə tʁɑ̃kilite,
e sə la puʁ letεʁnite…