Poème-France.com

Poeme : J’aurais Voulu



J’aurais Voulu

J’aurais voulu être Dieu,
Pour décider de qui doit vivre ou mourir.
J’aurais voulu être Satan,
Pour infliger ma haine à ceux qui me font de la peine.
J’aurais voulu être une déesse,
Pour être adorée de beaucoup de personnes.
J’aurais voulu être un poignard,
Pour briser le cœur de ceux qui ont brisé le mien.
J’aurais voulu être plein de choses,
Mais je ne suis que moi…
Poetic Angel

PostScriptum

C’est un mal qui me poursuis sans arrêt, j’ai toujours l’impression d’être rejettée, de tous les endroits ou je vais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly εtʁə djø,
puʁ deside də ki dwa vivʁə u muʁiʁ.
ʒoʁε vuly εtʁə satɑ̃,
puʁ ɛ̃fliʒe ma-εnə a sø ki mə fɔ̃ də la pεnə.
ʒoʁε vuly εtʁə ynə deεsə,
puʁ εtʁə adɔʁe də boku də pεʁsɔnə.
ʒoʁε vuly εtʁə œ̃ pwaɲaʁ,
puʁ bʁize lə kœʁ də sø ki ɔ̃ bʁize lə mjɛ̃.
ʒoʁε vuly εtʁə plɛ̃ də ʃozə,
mε ʒə nə sɥi kə mwa…