Poème-France.com

Poeme : ~-_-~*Tu M’attends*~-_-~



~-_-~*Tu M’attends*~-_-~

Tu me suis là où je vais,
Tu es comme mon ombre,
Mais je ne te vois pas.

Tu tentes de m’influencer,
Tu cherches à m’emporter,
Mais je te résisterais.

Cette sensation de vide en moi,
C’est à toi que je la dois.

Je sais qui tu es,
Mais jamais je ne te rencontrerais.

Jusqu’à mon dernier souffle,
Tu seras là à mon chevet.
Jusqu’à mon dernier souffle,
Tu attendras pour m’emmener.
Poetic Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə sɥi la u ʒə vε,
ty ε kɔmə mɔ̃n- ɔ̃bʁə,
mε ʒə nə tə vwa pa.

ty tɑ̃tə də mɛ̃flɥɑ̃se,
ty ʃεʁʃəz- a mɑ̃pɔʁte,
mε ʒə tə ʁezistəʁε.

sεtə sɑ̃sasjɔ̃ də vidə ɑ̃ mwa,
sεt- a twa kə ʒə la dwa.

ʒə sε ki ty ε,
mε ʒamε ʒə nə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε.

ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə,
ty səʁa la a mɔ̃ ʃəvε.
ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə,
ty atɑ̃dʁa puʁ maməne.