Poème-France.com

Poeme : Ce Jeu



Ce Jeu

Quel est ce jeu charnel que tu joues avec moi ?
Tu donnes l’impression de t’intéresser à moi,
Mais tu ne penses qu’à toi.
Je devrais te haïr et te maudir,
Mais ce plaisir que tu fais jaillir,
M’empêche de revenir à la réalité,
Qui dit que notre plaisir est incensé…
Mais as-tu juste une idée,
De ce que l’on va récolter ?
Poetic Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ε sə ʒø ʃaʁnεl kə ty ʒuz- avεk mwa ?
ty dɔnə lɛ̃pʁesjɔ̃ də tɛ̃teʁese a mwa,
mε ty nə pɑ̃sə ka twa.
ʒə dəvʁε tə-ajʁ e tə modiʁ,
mε sə plεziʁ kə ty fε ʒajiʁ,
mɑ̃pεʃə də ʁəvəniʁ a la ʁealite,
ki di kə nɔtʁə plεziʁ εt- ɛ̃sɑ̃se…
mεz- a ty ʒystə ynə ide,
də sə kə lɔ̃ va ʁekɔlte ?