Poème-France.com

Texte : Rien Qu’une Prière



A Propos

il s’agit d’un poème… chrétien. … !

Rien Qu’une Prière

Rien qu’une prière,
te retient, une prière
vraiment. … sincère !
Eh oui, il suffit d’une. . prière,
à la condition. . . qu’elle soit sincère,
et… tous tes voeux… seront… exaucés. . . ! ! !
En fait, UNE ET UNE SEULE PRIÈRE,
afin que tes voeux soient… exaucés… ! ! !
Que tu croies… ou… pas,
et pourtant, RIEN QU’UNE PRIÈRE désintéressée
elle doit être sincère,
et… désintéressée. . . ! ! !
Alors, prie, du fond de ton ♥,
et, aussi, de ton âme,
d’une sincère, très sincère… prière. …
… et… TOUS TES VOEUX SERONT EXAUCES. … : -)
Poldereaux

PostScriptum

Poème Chrétien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ kynə pʁjεʁə,
tə ʁətjɛ̃, ynə pʁjεʁə
vʁεmɑ̃… sɛ̃sεʁə !
ε ui, il syfi dynə. pʁjεʁə,
a la kɔ̃disjɔ̃… kεllə swa sɛ̃sεʁə,
e… tus tε vø… səʁɔ̃… εɡzose… ! ! !
ɑ̃ fε, ynə e ynə sələ pʁjεʁə,
afɛ̃ kə tε vø swae… εɡzose… ! ! !
kə ty kʁwa… u… pa,
e puʁtɑ̃, ʁjɛ̃ kynə pʁjεʁə dezɛ̃teʁese
εllə dwa εtʁə sɛ̃sεʁə,
e… dezɛ̃teʁese… ! ! !
alɔʁ, pʁi, dy fɔ̃ də tɔ̃,
e, osi, də tɔ̃n- amə,
dynə sɛ̃sεʁə, tʁε sɛ̃sεʁə… pʁjεʁə…
… e… tus tε vø səʁɔ̃ εɡzosə… : )