Poème-France.com

Texte : Subtilités Féminines… ,



A Propos

Ben, une antique et VRAIE… histoire d’amour…

Subtilités Féminines… ,

subtilités féminines… ,

véritablement, en prononçant ces paroles,

étant assis en viv-a-vis de ma jeune épouse,

je le répète, en moi… rien, absolument rien, aucune, aucune. …

… « arrière pensée »… !

Et voilà que, subitement, elle se lève,

et puis, un rien, elle s’étire.

Et puis, elle se contorsionne,

laissant apparaître. … ses formes,

etsa silhouette de rêve, enfin… pour un vrai homme ! ! !

Et puis, lentement, très lentement, voilà que Madame…

… s’avance. … lentement, et… SUBTILEMENT… ! ! !

Mais avant tout, surtout. … son terrible regard… ,

ce… « regard de vipère »… .

Elle continue à s’avancer, croisant ses grosses jambes,

bref… au maximum. … dévoilant ses subtils… charmes,

de super-jolies… « petite femme »… ! ! ! ! ! !

Alors, par je ne sais quel violent instinct,

je deboutonne, soudain

… mon… pantalon,

et voilà, certainement traîtreusement… ,

Que Madame… Samira, se livre… sur mon modeste corps… ,
à, à. … la pratique de la… fellation ! ! !

P. S. : histoire vraie à. … 95 %… : -) ) ) ) )
Poldereaux

PostScriptum

histoire vraie à… 95 %…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sybtilite femininə… ,

veʁitabləmɑ̃, ɑ̃ pʁonɔ̃sɑ̃ sε paʁɔlə,

etɑ̃ asiz- ɑ̃ viv a vis də ma ʒənə epuzə,

ʒə lə ʁepεtə, ɑ̃ mwa… ʁjɛ̃, absɔlymɑ̃ ʁjɛ̃, okynə, okynə…

… « aʁjεʁə pɑ̃seə »… !

e vwala kə, sybitəmɑ̃, εllə sə lεvə,

e pɥi, œ̃ ʁjɛ̃, εllə setiʁə.

e pɥi, εllə sə kɔ̃tɔʁsjɔnə,

lεsɑ̃ apaʁεtʁə… sε fɔʁmə,

εtsa siluεtə də ʁεvə, ɑ̃fɛ̃… puʁ œ̃ vʁε ɔmə ! ! !

e pɥi, lɑ̃təmɑ̃, tʁε lɑ̃təmɑ̃, vwala kə madamə…

… savɑ̃sə… lɑ̃təmɑ̃, e… sybtiləmɑ̃… ! ! !

mεz- avɑ̃ tu, syʁtu… sɔ̃ teʁiblə ʁəɡaʁ… ,

sə… « ʁəɡaʁ də vipεʁə »…

εllə kɔ̃tinɥ a savɑ̃se, kʁwazɑ̃ sε ɡʁɔsə ʒɑ̃bə,

bʁεf… o maksimɔm… devwalɑ̃ sε sybtil… ʃaʁmə,

də sype ʒɔli… « pətitə famə »… ! ! !

alɔʁ, paʁ ʒə nə sε kεl vjɔle ɛ̃stɛ̃,

ʒə dəbutɔnə, sudɛ̃

… mɔ̃… pɑ̃talɔ̃,

e vwala, sεʁtεnəmɑ̃ tʁεtʁøzəmɑ̃… ,

kə madamə… samiʁa, sə livʁə… syʁ mɔ̃ mɔdεstə kɔʁ… ,
a, a… la pʁatikə də la… fεllasjɔ̃ ! ! !

pɔstskʁiptɔm. : istwaʁə vʁε a… katʁə vɛ̃- kɛ̃zə puʁ sɑ̃… : ) ) ) )