Poème-France.com

Texte : Soudain Je Vis…



A Propos

comme d’habitude…

Soudain Je Vis…

Et soudain, je vis… ,
un immense oiseau, tout blanc,
planer au dessus des eaux,
celles… du bras du fleuve*… .
Il était d’un immense envergure. … ,
alors, était-ce… un très grande mouette,
ou bien, était-ce… un goéland ?
A tant s’interroger, mon Dieu, que… c’est… navrant… : -)
P. S : le fleuve étant. … « la meuse »… : -)
Poldereaux

PostScriptum

un très idiot poème… lolllll


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e sudɛ̃, ʒə vis… ,
œ̃n- imɑ̃sə wazo, tu blɑ̃,
plane o dəsy dεz- o,
sεllə… dy bʁa dy fləvə asteʁiskə…
il etε dœ̃n- imɑ̃sə ɑ̃vεʁɡyʁə… ,
alɔʁ, etε sə… œ̃ tʁε ɡʁɑ̃də muεtə,
u bjɛ̃, etε sə… œ̃ ɡɔelɑ̃ ?
a tɑ̃ sɛ̃teʁɔʒe, mɔ̃ djø, kə… sε… navʁɑ̃… : )
pɔstskʁiptɔm : lə fləvə etɑ̃… « la møzə »… : )