Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mr. Jones…

A Propos du Texte

une bête histoire…

Le Texte

Mister Jones… ,
eh bien, je convoitai sa fille,
cette sublime danseuse espagnole,
mais pourtant, son père, Mister Jones,
paradoxalement, se lia d’amitié, … avec moi ! ! !
Elle était sublime, une authentique… beauté… .
Alors, sans trop réfléchir, lui demandai-je…
… la main de cette splendide fille,
et lui, par amitié… il fut d’accord,
mais sa fille, elle, répondit,
… « que, que… moi, … je, je… ,
que… je n’étais pas… » son type d’homme", … ,
alors, alors… QUE FAIRE. … ? ? ?
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

comme d’habitude…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1527 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mr. Jones…miste ʒɔnə… ,
ε bjɛ̃, ʒə kɔ̃vwatε sa fijə,
sεtə syblimə dɑ̃søzə εspaɲɔlə,
mε puʁtɑ̃, sɔ̃ pεʁə, miste ʒɔnə,
paʁadɔksaləmɑ̃, sə lja damitje, … avεk mwa ! ! !
εllə etε syblimə, ynə otɑ̃tikə… bote…
alɔʁ, sɑ̃ tʁo ʁefleʃiʁ, lɥi dəmɑ̃dε ʒə…
… la mɛ̃ də sεtə splɑ̃didə fijə,
e lɥi, paʁ amitje… il fy dakɔʁ,
mε sa fijə, εllə, ʁepɔ̃di,
… « kə, kə… mwa, … ʒə, ʒə… ,
kə… ʒə netε pa… » sɔ̃ tipə dɔmə", … ,
alɔʁ, alɔʁ… kə fεʁə… ? ? ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
23/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 19/11/2019 11:28

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 1 strophes.