Poème-France.com

Texte : Une Histoire D’amour ? ? ? ? ?



A Propos

en tout cas… VRAIE… ! ! ! !

Une Histoire D’amour ? ? ? ? ?

Je ne comprendrai jamais. … ,
oui, oui… au grand… jamais. … ,
pourquoi, eh oui… pourquoi… ,
la petite Samira eut, ce regard là,
oui, … ce regard là, très précisément,
et très mathématiquant… hyper-oriente… ,
vers, et ce… très, très… précisément,
orienté, pile… vers mon sexe, en se levant,
et puis, en m’accordant une sublime. … « gâterie »… ? ? ?
De la… frénésie… ?
D’elle… ABSOLUMENT PAS… ! ! ! !
car elle n’aimait… que… l’argent. … !
Mais faut-il, cependant. … lui pardonner,
sachant… qu’étant enfant,
elle fut si pauvre… , et… à en… pleurer ? ? ?
P. S. : Samira est le prénom de mon ex-femme, avec laquelle je fus marié plus de 3 ans. Cette histoire est plus qu’authentique ! ! ! … : -) ) )
Poldereaux

PostScriptum

P. S : quitte à le répéter, cette histoire est… véridique. . . : -) ) ) )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε… ,
ui, ui… o ɡʁɑ̃… ʒamε… ,
puʁkwa, ε ui… puʁkwa… ,
la pətitə samiʁa asteʁiskə y, sə ʁəɡaʁ la,
ui, … sə ʁəɡaʁ la, tʁε pʁesizemɑ̃,
e tʁε matematikɑ̃… ipe ɔʁjɛ̃tə… ,
vεʁ, e sə… tʁε, tʁε… pʁesizemɑ̃,
ɔʁjɛ̃te, pilə… vεʁ mɔ̃ sεksə, ɑ̃ sə ləvɑ̃,
e pɥi, ɑ̃ makɔʁdɑ̃ ynə syblimə… « ɡatəʁjə »… ? ? ?
də la… fʁenezi… ?
dεllə… absɔlymɑ̃ pa… ! ! !
kaʁ εllə nεmε… kə… laʁʒe… !
mε fo til, səpɑ̃dɑ̃… lɥi paʁdɔne,
saʃɑ̃… ketɑ̃ ɑ̃fɑ̃,
εllə fy si povʁə… , e… a ɑ̃… pləʁe ? ? ?
asteʁiskə pe. εs. : samiʁa ε lə pʁenɔ̃ də mɔ̃n- εks famə, avεk lakεllə ʒə fy maʁje plys də tʁwaz- ɑ̃. sεtə istwaʁə ε plys kotɑ̃tikə ! ! ! … : ) ) )