Poème-France.com

Poeme : Je Me Sens Si Seule



Je Me Sens Si Seule

Une heure et je suis là
Je pense toujours a toi
En contemplant ces murs vides
Vide de tout,
Vide de toi,
Vide d’amour,
Je me sens si seule
Ta voix qui resonne sans cesse dans ma tête,
Tes « je t’aime » qui s’ententent
Je me sens si seul
J’aimerai me plonger au plus profond de tes yeux bleus,
Te murmurer que je t’aime
Ne plus jamais m’arreter…
Je me sens si seule
Loin de toi,
Loin de ta voix,
Loin de ma raison de vivre
Je me sens si seule
AIDE MOI
Pôpô

PostScriptum


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə œʁ e ʒə sɥi la
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
ɑ̃ kɔ̃tɑ̃plɑ̃ sε myʁ vidə
vidə də tu,
vidə də twa,
vidə damuʁ,
ʒə mə sɑ̃s si sələ
ta vwa ki ʁəsɔnə sɑ̃ sεsə dɑ̃ ma tεtə,
təs « ʒə tεmə » ki sɑ̃tɑ̃te
ʒə mə sɑ̃s si səl
ʒεməʁε mə plɔ̃ʒe o plys pʁɔfɔ̃ də tεz- iø bløs,
tə myʁmyʁe kə ʒə tεmə
nə plys ʒamε maʁəte…
ʒə mə sɑ̃s si sələ
lwɛ̃ də twa,
lwɛ̃ də ta vwa,
lwɛ̃ də ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʒə mə sɑ̃s si sələ
εdə mwa