Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je Me Sens Si Seule

Le Poème

Une heure et je suis là
Je pense toujours a toi
En contemplant ces murs vides
Vide de tout,
Vide de toi,
Vide d’amour,
Je me sens si seule
Ta voix qui resonne sans cesse dans ma tête,
Tes « je t’aime » qui s’ententent
Je me sens si seul
J’aimerai me plonger au plus profond de tes yeux bleus,
Te murmurer que je t’aime
Ne plus jamais m’arreter…
Je me sens si seule
Loin de toi,
Loin de ta voix,
Loin de ma raison de vivre
Je me sens si seule
AIDE MOI
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Poeme de Pôpô

Poète Pôpô

Pôpô a publié sur le site 24 écrits. Pôpô est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je Me Sens Si Seuleune=heu=reet=je=suis=là 6
je=pense=tou=jours=a=toi 6
en=con=tem=plant=ces=murs=vides 7
vi=de=de=tout 4
vi=de=de=toi 4
vi=de=da=mour 4
je=me=sens=si=seu=le 6
ta=voix=qui=re=sonne=sans=ces=se=dans=ma=tête 11
tes=je=taime=qui=sen=tentent 6
je=me=sens=si=seul 5
jaime=rai=me=plon=ger=au=plus=pro=fond=de=tes=yeux=bleus 13
te=mur=mu=rer=que=je=taime 7
ne=plus=ja=mais=mar=re=ter 7
je=me=sens=si=seu=le 6
loin=de=toi 3
loin=de=ta=voix 4
loin=de=ma=rai=son=de=vivre 7
je=me=sens=si=seu=le 6
ai=de=moi 3
Phonétique : Je Me Sens Si Seuleynə œʁ e ʒə sɥi la
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
ɑ̃ kɔ̃tɑ̃plɑ̃ sε myʁ vidə
vidə də tu,
vidə də twa,
vidə damuʁ,
ʒə mə sɑ̃s si sələ
ta vwa ki ʁəsɔnə sɑ̃ sεsə dɑ̃ ma tεtə,
təs « ʒə tεmə » ki sɑ̃tɑ̃te
ʒə mə sɑ̃s si səl
ʒεməʁε mə plɔ̃ʒe o plys pʁɔfɔ̃ də tεz- iø bløs,
tə myʁmyʁe kə ʒə tεmə
nə plys ʒamε maʁəte…
ʒə mə sɑ̃s si sələ
lwɛ̃ də twa,
lwɛ̃ də ta vwa,
lwɛ̃ də ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʒə mə sɑ̃s si sələ
εdə mwa
Syllabes Phonétique : Je Me Sens Si Seuley=nə=œ=ʁə=e=ʒə=sɥi=la 8
ʒə=pɑ̃=sə=tu=ʒuʁ=za=twa 7
ɑ̃=kɔ̃=tɑ̃=plɑ̃=sε=myʁ=vi=də 8
vi=də=də=tu 4
vi=də=də=twa 4
vi=də=da=muʁ 4
ʒə=mə=sɑ̃s=si=sə=lə 6
ta=vwa=kiʁə=sɔ=nə=sɑ̃=sε=sə=dɑ̃=matεtə 10
təs=ʒə=tε=mə=ki=sɑ̃=tɑ̃=te 8
ʒə=mə=sɑ̃s=si=səl 5
ʒεmə=ʁε=mə=plɔ̃=ʒe=o=plys=pʁɔ=fɔ̃=də=tε=ziø=bløs 13
tə=myʁ=my=ʁe=kə=ʒə=tε=mə 8
nə=plys=ʒa=mε=ma=ʁə=te 7
ʒə=mə=sɑ̃s=si=sə=lə 6
lwɛ̃=də=twa 3
lwɛ̃=də=ta=vwa 4
lwɛ̃=də=ma=ʁε=zɔ̃=də=vi=vʁə 8
ʒə=mə=sɑ̃s=si=sə=lə 6
ε=də=mwa 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/12/2004 00:00Amour Perdu

tre bo poeme, bravo (OUI) continu d’écrire
bienvenue sur le site
bisou, amitier
JuJu
ps si tu a un de temp passse faire un tour vers me poeme sa efr trj plaizir

Auteur de Poésie
01/12/2004 00:00Pôpô

merci beaucoup promis je vé venir faire un tit tour 🙂

Auteur de Poésie
01/12/2004 00:00Nymphea

si beau et touchant poême merci pour cette émotion que tu nous fais avoir,
bonne chance pour la suite

Auteur de Poésie
02/12/2004 00:00Arwen_16210

merci pour ce bo poème. . . . kiss++

Poème - Sans Thème -
Du 01/12/2004 12:43

L'écrit contient 98 mots qui sont répartis dans 1 strophes.