Poème-France.com

Poeme : Ma Douleur



Ma Douleur

Elle coule le long de ma joue
Lentement elle descend
Mais elle est pleine de sang
Cette larme pleine de remords
A présent je n’attends que la mort
Pour me libérer de ce mauvais sort

Je n’ai plu la force de souffrir
Dans ce monde sans rire
Que de peine,
Que de haine,
Je n’ai plu raison de vivre

Cette personne qui ma tuer
Qui ma tout voler,
Mon amour, ma liberté
Et peut être même ma destiner
Car celle-ci c’est totalement diriger
Vers une porte fermer
Ver un amour perdu
Ver la mort attendu
Mais durant c longues et douloureuses années passer
Je n’ai plus la force a présent de pleurer !
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə kulə lə lɔ̃ də ma ʒu
lɑ̃təmɑ̃ εllə desɑ̃
mεz- εllə ε plεnə də sɑ̃
sεtə laʁmə plεnə də ʁəmɔʁd
a pʁezɑ̃ ʒə natɑ̃ kə la mɔʁ
puʁ mə libeʁe də sə movε sɔʁ

ʒə nε ply la fɔʁsə də sufʁiʁ
dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ ʁiʁə
kə də pεnə,
kə də-εnə,
ʒə nε ply ʁεzɔ̃ də vivʁə

sεtə pεʁsɔnə ki ma tɥe
ki ma tu vɔle,
mɔ̃n- amuʁ, ma libεʁte
e pø εtʁə mεmə ma dεstine
kaʁ sεllə si sε tɔtaləmɑ̃ diʁiʒe
vεʁz- ynə pɔʁtə fεʁme
vεʁ œ̃n- amuʁ pεʁdy
vεʁ la mɔʁ atɑ̃dy
mε dyʁɑ̃ se lɔ̃ɡz- e duluʁøzəz- ane pase
ʒə nε plys la fɔʁsə a pʁezɑ̃ də pləʁe !