Poème-France.com

Poeme : Puzzle De Ma Vie



Puzzle De Ma Vie

J’ai rassembler un puzzle
Seul dans ma chambre comme toujours
J’ai réunis les partie de ma vie
Qui me disait de briser cette amour

J’ai trouver les bon morceau
Pour que tout redevienne beau
Je les ai rengeai par ordre de grandeur
Du plus grand au plus petits instant de bonheur

J’y est reconstrui pièce par pière
Tout les moment de detresse
J’ai installer le silence éternelle
Pour que les pièce devienne chacune plus belle

Depuis le puzzle recomposer
Ma vie a pris un autres aspect
Chaque moment sont divin
Et le bonheur ne prend fin !
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

… quand on nest persuader detre detrui il ne faut pas hesiter a ce reconstruir ! …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁasɑ̃ble œ̃ pyzlə
səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə kɔmə tuʒuʁ
ʒε ʁeyni lε paʁti də ma vi
ki mə dizε də bʁize sεtə amuʁ

ʒε tʁuve lε bɔ̃ mɔʁso
puʁ kə tu ʁədəvjεnə bo
ʒə lεz- ε ʁɑ̃ʒε paʁ ɔʁdʁə də ɡʁɑ̃dœʁ
dy plys ɡʁɑ̃t- o plys pətiz- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ

ʒi ε ʁəkɔ̃stʁɥi pjεsə paʁ pjεʁə
tu lε mɔmɑ̃ də dətʁεsə
ʒε ɛ̃stale lə silɑ̃sə etεʁnεllə
puʁ kə lε pjεsə dəvjεnə ʃakynə plys bεllə

dəpɥi lə pyzlə ʁəkɔ̃poze
ma vi a pʁiz- œ̃n- otʁəz- aspε
ʃakə mɔmɑ̃ sɔ̃ divɛ̃
e lə bɔnœʁ nə pʁɑ̃ fɛ̃ !