Poème-France.com

Poeme : Cri



Cri

Je me sens seule dans un monde
Rempli
J’ai envi de hurler sans savoir la raison de
Ces cris
Tous ce qui devrais me rendre heureuse
Deviens choses douloureuses
Sans vraiment comprendre pourquoi ?
Qu’est ce qui ne va pas chez moi ?
La vie ne s’annonce pas facile
Elle sera un combat difficile
Et un amour parfait et vrai
Arriverai-je à le trouver ?
Je ne pense pas, cela n’est qu’utopie
Où peut être bien que cette perfection
C’est lui !
Power-Flower

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s sələ dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də
ʁɑ̃pli
ʒε ɑ̃vi də yʁle sɑ̃ savwaʁ la ʁεzɔ̃ də
sε kʁi
tus sə ki dəvʁε mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
dəvjɛ̃ ʃozə duluʁøzə
sɑ̃ vʁεmɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa ?
kε sə ki nə va pa ʃe mwa ?
la vi nə sanɔ̃sə pa fasilə
εllə səʁa œ̃ kɔ̃ba difisilə
e œ̃n- amuʁ paʁfε e vʁε
aʁivəʁε ʒə a lə tʁuve ?
ʒə nə pɑ̃sə pa, səla nε kytɔpi
u pø εtʁə bjɛ̃ kə sεtə pεʁfεksjɔ̃
sε lɥi !