Poème-France.com

Poeme : Hier, Aujourd’hui Et Demain



Hier, Aujourd’hui Et Demain

Hier encore,
Tu me chuchotais des mots doux
Dans le creux de l’oreille,
Hier encore,
Tu me disais je t’aime,
Hier encore tu me disais nous deux c’est pour la vie…
Mais aujourd’hui tu n’as rien dir,
Tu t’es éloigné,
Quand j’approchais, tu me repoussais,
Se soir tu m’as dit que tu voulais me parler,
D’une chose tres importante,
Que tu voulais me voire demain,
Et que c’etait urgent,
Mais tu n’auras pas le temps de me faire souffrir,
Tu n’auras pas le temps de me voire pleurer,
Car dans le vide je me serais jetée,
D’avoir voulu m’abandonner :
ADIEU
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

je sais mes poemes se ressemblent pour la plupart mais bon je pense qu’a sa, la mort, le desespoir, la
detresse. . .
bon bisous a tout le monde ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ɑ̃kɔʁə,
ty mə ʃyʃɔtε dε mo du
dɑ̃ lə kʁø də lɔʁεjə,
jεʁ ɑ̃kɔʁə,
ty mə dizε ʒə tεmə,
jεʁ ɑ̃kɔʁə ty mə dizε nu dø sε puʁ la vi…
mεz- oʒuʁdɥi ty na ʁjɛ̃ diʁ,
ty tε elwaɲe,
kɑ̃ ʒapʁoʃε, ty mə ʁəpusε,
sə swaʁ ty ma di kə ty vulε mə paʁle,
dynə ʃozə tʁəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə,
kə ty vulε mə vwaʁə dəmɛ̃,
e kə sətε yʁʒe,
mε ty noʁa pa lə tɑ̃ də mə fεʁə sufʁiʁ,
ty noʁa pa lə tɑ̃ də mə vwaʁə pləʁe,
kaʁ dɑ̃ lə vidə ʒə mə səʁε ʒəte,
davwaʁ vuly mabɑ̃dɔne :
adjø