Poème-France.com

Poeme : Futur ?



Futur ?

Que veut dire le mot futur ?
Pour moi ça ne veut rien dire,
Comment parler de futur,
Quand a 15 ans tu as envie de mourir ?
Laisser partir sa peine,
Vider ses veines,
Que mes larmes se melent a mon sang,
Que je repose en paix,
Venez m’achever,
Je n’aurai plus de regrets,
Vous n’aurez plus a m’aider,
Qu’est-ce que je peux bien faire,
A part m’en aller sous terre,
Tant de haine rempli mon cœur,
Que je voudrai anehantir cette terreur,
Aidez-moi une derniere fois,
Je n’etais que de passage,
Pour faire tourner la page,
A mes amis qui je l’espere,
Ne m’oublieront pas aussi vite…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

je le trouve pas tres bien ce poeme ! et vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vø diʁə lə mo fytyʁ ?
puʁ mwa sa nə vø ʁjɛ̃ diʁə,
kɔmɑ̃ paʁle də fytyʁ,
kɑ̃t- a kɛ̃zə ɑ̃ ty a ɑ̃vi də muʁiʁ ?
lεse paʁtiʁ sa pεnə,
vide sε vεnə,
kə mε laʁmə- sə məle a mɔ̃ sɑ̃,
kə ʒə ʁəpozə ɑ̃ pε,
vəne maʃəve,
ʒə noʁε plys də ʁəɡʁε,
vu noʁe plysz- a mεde,
kε sə kə ʒə pø bjɛ̃ fεʁə,
a paʁ mɑ̃n- ale su teʁə,
tɑ̃ də-εnə ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ,
kə ʒə vudʁε anəɑ̃tiʁ sεtə teʁœʁ,
εde mwa ynə dεʁnjəʁə fwa,
ʒə nətε kə də pasaʒə,
puʁ fεʁə tuʁne la paʒə,
a mεz- ami ki ʒə lεspəʁə,
nə mubljəʁɔ̃ pa osi vitə…