Poème-France.com

Poeme : Sa Va, Sa Vient…



Sa Va, Sa Vient…

L’amour, sa va, sa vient,
Les amis, sa va, sa vient,
La mort ne vient qu’une fois,
Mais elle dure toute l’eternite,
Alors pourquoi vivre ?
Si on est plus heureux morts,
Pourquoi ne pas s’enfuir,
Pourquoi pas mourir ?
Laisser partir sa peine,
Vider ses veines,
Mieux vaut aller en enfer,
Que de vivre sur cette terre,
Lavie est injuste,
Elle ne fait que nous faire souffrir,
Alors allons rejoindre le paradis,
Ou peut-etre les enfer…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

dites ce que vous pensez de ce poeme please ! moi je le trouve pas tres bien mais bon chacun ses gouts
et ses couleurs !
amitie

l’ange des ombres (http : //langedesombres01. skyblog. com/)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ, sa va, sa vjɛ̃,
lεz- ami, sa va, sa vjɛ̃,
la mɔʁ nə vjɛ̃ kynə fwa,
mεz- εllə dyʁə tutə lətεʁnitə,
alɔʁ puʁkwa vivʁə ?
si ɔ̃n- ε plysz- œʁø mɔʁ,
puʁkwa nə pa sɑ̃fɥiʁ,
puʁkwa pa muʁiʁ ?
lεse paʁtiʁ sa pεnə,
vide sε vεnə,
mjø vo ale ɑ̃n- ɑ̃fe,
kə də vivʁə syʁ sεtə teʁə,
lavi εt- ɛ̃ʒystə,
εllə nə fε kə nu fεʁə sufʁiʁ,
alɔʁz- alɔ̃ ʁəʒwɛ̃dʁə lə paʁadi,
u pø tεtʁə lεz- ɑ̃fe…