Poème-France.com

Poeme : ~L’hiver~



~L’hiver~

Briser le glace, regarder le temps qui passe,
Prendre un morceau de givres,
Se trancher les veines, arrêter de survivre,
Voir la réalité en face, nos rêves qui s’effacent…

Éteindre un feu, un feu si joyeux,
C’est si facil de donner l’envie de mourir,
Puis comme des laches s’enfuir,
En disant que ce n’était pas eux…

Mais vous ne vous rendez pas compte,
Que cette fille meurt, elle est triste,
Réchauffez-là, en son cœur l’hiver fait rage,
Sur son passé elle n’arrive pas à tourner la page…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁize lə ɡlasə, ʁəɡaʁde lə tɑ̃ ki pasə,
pʁɑ̃dʁə œ̃ mɔʁso də ʒivʁə,
sə tʁɑ̃ʃe lε vεnə, aʁεte də syʁvivʁə,
vwaʁ la ʁealite ɑ̃ fasə, no ʁεvə ki sefase…

etɛ̃dʁə œ̃ fø, œ̃ fø si ʒwajø,
sε si fasil də dɔne lɑ̃vi də muʁiʁ,
pɥi kɔmə dε laʃə sɑ̃fɥiʁ,
ɑ̃ dizɑ̃ kə sə netε pa ø…

mε vu nə vu ʁɑ̃de pa kɔ̃tə,
kə sεtə fijə məʁ, εllə ε tʁistə,
ʁeʃofe la, ɑ̃ sɔ̃ kœʁ livεʁ fε ʁaʒə,
syʁ sɔ̃ pase εllə naʁivə pa a tuʁne la paʒə…