Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Mellissa



Pourquoi Mellissa

Melissa vient davoir 15ans
Elle réve tous le temps
Ses parents lui crie dessu san arét
Il se demande pourqoi elle est come ca

Melissa na pas dami
Mais elle ne cherche pas a en avoir
Les conversation des autre fille son prise de tét pour elle
Ses parent sont toujour au desespoir
Pourqoi une belle petite fille comme elle
Gache sa vie a se renfermé

Melissa na plus envi de vivre
Il ya 2ans elle été ds un square avec son peti ami
Il la plaqé contr un mur a enlevé ses habit
É la pénétré é lui a anéanti sa belle vie
Prunelle

PostScriptum

je ne lé pa vécu je vous rassur mé c pr ceux qi lon vécu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məlisa vjɛ̃ davwaʁ kɛ̃zə ɑ̃
εllə ʁevə tus lə tɑ̃
sε paʁɑ̃ lɥi kʁi dəsy sɑ̃ aʁe
il sə dəmɑ̃də puʁkwa εllə ε kɔmə ka

məlisa na pa dami
mεz- εllə nə ʃεʁʃə pa a ɑ̃n- avwaʁ
lε kɔ̃vεʁsasjɔ̃ dεz- otʁə fijə sɔ̃ pʁizə də tet puʁ εllə
sε paʁɑ̃ sɔ̃ tuʒuʁ o dəzεspwaʁ
puʁkwa ynə bεllə pətitə fijə kɔmə εllə
ɡaʃə sa vi a sə ʁɑ̃fεʁme

məlisa na plysz- ɑ̃vi də vivʁə
il ia døz- ɑ̃ εllə ete de εs œ̃ skaʁə avεk sɔ̃ pəti ami
il la plake kɔ̃tʁ œ̃ myʁ a ɑ̃ləve sεz- abi
e la penetʁe e lɥi a aneɑ̃ti sa bεllə vi