Poème-France.com

Poeme : Ma Douce Mort 2



Ma Douce Mort 2

Pourquoi vivre
Si c’est pour souffrir
Je sais qu’il y a des fois
Ou je suis rempli de joie
Où tout va bien
Mais ces moments sont si court et ne valent rien
Comparé a ce que je ne veux plus subir
Je voudrais partir
Aller vers toi
Toi qui je sais m’aideras
A anéantir ses peine qui
Rendent mon cœur endurci
Chaque jour de ma vie
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vivʁə
si sε puʁ sufʁiʁ
ʒə sε kil i a dε fwa
u ʒə sɥi ʁɑ̃pli də ʒwa
u tu va bjɛ̃
mε sε mɔmɑ̃ sɔ̃ si kuʁ e nə valɑ̃ ʁjɛ̃
kɔ̃paʁe a sə kə ʒə nə vø plys sybiʁ
ʒə vudʁε paʁtiʁ
ale vεʁ twa
twa ki ʒə sε mεdəʁa
a aneɑ̃tiʁ sε pεnə ki
ʁɑ̃de mɔ̃ kœʁ ɑ̃dyʁsi
ʃakə ʒuʁ də ma vi