Poème-France.com

Poeme : L’amour, Rêve De L’humanité



L’amour, Rêve De L’humanité

Du mensonge au pardon
De la vie au néant
De l’homme a la femme
De l’amour au bonheur
Seul un choix sépare tous sa
Tu te dit que c’et fini
Que rien ne refera ta vie
Et pourtant tu oublies
Que l’amour n’est du qu’au temps
Mais qu’est le temps ?
Quand l’amour n’est pas présent ?
Psymonea

PostScriptum

http : //psymonea. skyblog. com/


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy mɑ̃sɔ̃ʒə o paʁdɔ̃
də la vi o neɑ̃
də lɔmə a la famə
də lamuʁ o bɔnœʁ
səl œ̃ ʃwa sepaʁə tus sa
ty tə di kə se fini
kə ʁjɛ̃ nə ʁəfəʁa ta vi
e puʁtɑ̃ ty ubli
kə lamuʁ nε dy ko tɑ̃
mε kε lə tɑ̃ ?
kɑ̃ lamuʁ nε pa pʁezɑ̃ ?