Poème-France.com

Poeme : Mon Réve



Mon Réve

Je suis un rêve qui espere pouvoir vivre entre tes levres
Je suis un rêve qui aimerais coulée dans tes veine
Je suis un rêve qui reve d’etre ton être
Je suis un rêve qui reve de se que je ne peut revez
Mais si je pouvait revée, ces de toi que je réverais
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃ ʁεvə ki εspəʁə puvwaʁ vivʁə ɑ̃tʁə tε ləvʁə
ʒə sɥiz- œ̃ ʁεvə ki εməʁε kule dɑ̃ tε vεnə
ʒə sɥiz- œ̃ ʁεvə ki ʁəvə dεtʁə tɔ̃n- εtʁə
ʒə sɥiz- œ̃ ʁεvə ki ʁəvə də sə kə ʒə nə pø ʁəve
mε si ʒə puvε ʁəve, sε də twa kə ʒə ʁevəʁε