Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Quand je t ai vu dans se couloir, j aurais voulu te parlez, j aurais du te parlez
10 ans son écoulé jamais je n ai arrête de pensé,
Aux bonheur que j ai pu laisse dans se couloir qui pour moi ne fut pas assez long
J aurais peut être fini par te parlez si se couloir avait été sans fin
Mais après combien de temps t aurais je dit je t’aime.
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə te ε vy dɑ̃ sə kulwaʁ, ʒi oʁε vuly tə paʁle, ʒi oʁε dy tə paʁle
diz- ɑ̃ sɔ̃n- ekule ʒamε ʒə εn ε aʁεtə də pɑ̃se,
o bɔnœʁ kə ʒi ε py lεsə dɑ̃ sə kulwaʁ ki puʁ mwa nə fy pa ase lɔ̃
ʒi oʁε pø εtʁə fini paʁ tə paʁle si sə kulwaʁ avε ete sɑ̃ fɛ̃
mεz- apʁε kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ te oʁε ʒə di ʒə tεmə.