Poème-France.com

Poeme : L’amour, Revé



L’amour, Revé

Dans l attente d’un souvenir passer, d’un amour oublié, d’une vie écoulé
Jamais je n’ai cessé de penser que tout pouvais recommencé
Que rien n aurais jamais du s écroulé.
Tu est au cœur du font de mes pensées
Entièrement, totalement, sans jamais m’en lasser.
Maintenant il est temps de se réveiller
Pour arrêté de rêvé.
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ εl atɑ̃tə dœ̃ suvəniʁ pase, dœ̃n- amuʁ ublje, dynə vi ekule
ʒamε ʒə nε sese də pɑ̃se kə tu puvε ʁəkɔmɑ̃se
kə ʁjɛ̃ εn oʁε ʒamε dy εs ekʁule.
ty εt- o kœʁ dy fɔ̃ də mε pɑ̃se
ɑ̃tjεʁəmɑ̃, tɔtaləmɑ̃, sɑ̃ ʒamε mɑ̃ lase.
mɛ̃tənɑ̃ il ε tɑ̃ də sə ʁevεje
puʁ aʁεte də ʁεve.