Poème-France.com

Poeme : Nos Âmes



Nos Âmes

Nos âme ere sans jamais se rencontre
Sans jamais se toucher
Alors que nous pourrions nous aimer
Sans jamais se blesse
Rester sur une île sans jamais s’éloignier
Nous pourrions nous aimer sans jamais abuser
Nous pourrions rêve sans jamais se heurter
Nous pourrions avancer sans jamais s arrête
Mais je suis un étranger à ton cœur
Alors que toi tu es mon cœur
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

noz- amə əʁə sɑ̃ ʒamε sə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
sɑ̃ ʒamε sə tuʃe
alɔʁ kə nu puʁʁjɔ̃ nuz- εme
sɑ̃ ʒamε sə blεsə
ʁεste syʁ ynə ilə sɑ̃ ʒamε selwaɲje
nu puʁʁjɔ̃ nuz- εme sɑ̃ ʒamεz- abyze
nu puʁʁjɔ̃ ʁεvə sɑ̃ ʒamε sə œʁte
nu puʁʁjɔ̃z- avɑ̃se sɑ̃ ʒamε εs aʁεtə
mε ʒə sɥiz- œ̃n- etʁɑ̃ʒe a tɔ̃ kœʁ
alɔʁ kə twa ty ε mɔ̃ kœʁ