Poème-France.com

Poeme : L’amour Détruit



L’amour Détruit

Je t aime… je t aime est une phrase que tu a prononcé sans jamais la pensé
Tu étais pour moi l amour que j avais rencontre dans un regard.
Qui avais vécu au font de mon cœur
Mais qui mort dans une larme
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εmə… ʒə te εmə εt- ynə fʁazə kə ty a pʁonɔ̃se sɑ̃ ʒamε la pɑ̃se
ty etε puʁ mwa εl amuʁ kə ʒi avε ʁɑ̃kɔ̃tʁə dɑ̃z- œ̃ ʁəɡaʁ.
ki avε veky o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
mε ki mɔʁ dɑ̃z- ynə laʁmə