Poème-France.com

Poeme : La Porte De L Amour



La Porte De L Amour

Un jour je t ai rencontré, plus tard je t ai aimé
Mais la porte de ton cœur m’était fermé
Pourquoi n’avais je pas la clé qui m aurais permis d y rentré
Pourquoi n’avais je pas la clé qui m’aurais permis de ne plus te quitté
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə te ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe, plys taʁ ʒə te ε εme
mε la pɔʁtə də tɔ̃ kœʁ metε fεʁme
puʁkwa navε ʒə pa la kle ki εm oʁε pεʁmi de i ʁɑ̃tʁe
puʁkwa navε ʒə pa la kle ki moʁε pεʁmi də nə plys tə kite