Poème-France.com

Poeme : Peur De T Avoir Perdu



Peur De T Avoir Perdu

Je pense a toi, et dans un triste chant qui etourdi mon esprit,
Dans cette peur qui tourment de mon cœur,
J’implore le silence pour oublier que tu ma laissé
Sans jamais rien m expliqué, sans jamais rien me pardonné
Alors dans un triste silence ou je me meurt doucement
Je te pardonne de m avoir laissee, de mavoir enlacé
Et de m avoir blessé.
Psymonea

PostScriptum

J ai écrit sa aujourd hui car j avais pas ecole… tout ecrit que je fait ou que j ai fait on un raport avec des moment passé ds ma vie donc vous etonné pas si des fois il sont un peu incompréensible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa, e dɑ̃z- œ̃ tʁistə ʃɑ̃ ki ətuʁdi mɔ̃n- εspʁi,
dɑ̃ sεtə pœʁ ki tuʁme də mɔ̃ kœʁ,
ʒɛ̃plɔʁə lə silɑ̃sə puʁ ublje kə ty ma lεse
sɑ̃ ʒamε ʁjɛ̃ εm εksplike, sɑ̃ ʒamε ʁjɛ̃ mə paʁdɔne
alɔʁ dɑ̃z- œ̃ tʁistə silɑ̃sə u ʒə mə məʁ dusəmɑ̃
ʒə tə paʁdɔnə də εm avwaʁ lεsi, də mavwaʁ ɑ̃lase
e də εm avwaʁ blese.