Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Revé D Amour



Pourquoi Revé D Amour

Pour quoi rêve d amour
Puisque l’amour est un rêve
Pourquoi aimé puisque c’est rêve
Tu veut ne plus rêve…
Alors tu ne veut plus aimé
Tu veut ne plus aimé…
Alors tu ne veut plus rêve
Mais que veut tu donc faire ?
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ kwa ʁεvə de amuʁ
pɥiskə lamuʁ εt- œ̃ ʁεvə
puʁkwa εme pɥiskə sε ʁεvə
ty vø nə plys ʁεvə…
alɔʁ ty nə vø plysz- εme
ty vø nə plysz- εme…
alɔʁ ty nə vø plys ʁεvə
mε kə vø ty dɔ̃k fεʁə ?