Poème-France.com

Poeme : L Oublie



L Oublie

Je suis perdu au fin font de mes pensé
Je pense de toi, de nous
Je pense à chaque chose que l’on a fait
Chaque chose que l on aurais pu faire
A chaque chose que l’on aurais pas du faire
Je voudrais tous recommencé
Que tu reste dans mes pensé sans jamais t’oublié
Mais je pense a cela trop tard
Car pendant un cours instant je t’ai oublier
Et celà a tué l amour que l’on avait crée
Maintenant je n’ai plus rien a crée
PLus rien a ésperé
Je ne oeut que essai de me pardonné
De t’avoir oublié ?
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy o fɛ̃ fɔ̃ də mε pɑ̃se
ʒə pɑ̃sə də twa, də nu
ʒə pɑ̃sə a ʃakə ʃozə kə lɔ̃n- a fε
ʃakə ʃozə kə εl ɔ̃n- oʁε py fεʁə
a ʃakə ʃozə kə lɔ̃n- oʁε pa dy fεʁə
ʒə vudʁε tus ʁəkɔmɑ̃se
kə ty ʁεstə dɑ̃ mε pɑ̃se sɑ̃ ʒamε tublje
mε ʒə pɑ̃sə a səla tʁo taʁ
kaʁ pɑ̃dɑ̃ œ̃ kuʁz- ɛ̃stɑ̃ ʒə tε ublje
e səla a tye εl amuʁ kə lɔ̃n- avε kʁe
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys ʁjɛ̃ a kʁe
plys ʁjɛ̃ a espəʁe
ʒə nə ø kə esε də mə paʁdɔne
də tavwaʁ ublje ?