Poème-France.com

Poeme : Peur De T Aimé



Peur De T Aimé

J étais assi dans cette escalié avec toi
Je voulais t aimé a en perdre raison
Allez jusqu au bout de notre passion
Saisir ces instant et n en fair que doux moment
Il ne fallais pas avoir peur maintenant
Mais ce moment ces écoulé
Passer dans les fils du temps
J eu peur a se moment
D’etre ivre
Ivre de Bonheure
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi etεz- asi dɑ̃ sεtə εskalje avεk twa
ʒə vulε te εme a ɑ̃ pεʁdʁə ʁεzɔ̃
ale ʒysk o bu də nɔtʁə pasjɔ̃
sεziʁ sεz- ɛ̃stɑ̃ e εn ɑ̃ fεʁ kə du mɔmɑ̃
il nə falε pa avwaʁ pœʁ mɛ̃tənɑ̃
mε sə mɔmɑ̃ sεz- ekule
pase dɑ̃ lε fis dy tɑ̃
ʒi y pœʁ a sə mɔmɑ̃
dεtʁə ivʁə
ivʁə də bɔnəʁ