Poème-France.com

Poeme : L’amour… La Tristesse De Celui Ci.



L’amour… La Tristesse De Celui Ci.

Triste est le jour pour moi depuis que tu n’est plus là
Triste est la nuit pour moi car maintenant j ai froid
Mais dans le font de mes pensé
A jamais tu réstera gravé
Pourtant je voudrais oublié
Que tu ma laissé.
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə ε lə ʒuʁ puʁ mwa dəpɥi kə ty nε plys la
tʁistə ε la nɥi puʁ mwa kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒi ε fʁwa
mε dɑ̃ lə fɔ̃ də mε pɑ̃se
a ʒamε ty ʁestəʁa ɡʁave
puʁtɑ̃ ʒə vudʁεz- ublje
kə ty ma lεse.