Poème-France.com

Poeme : L’amour Pourais Me Tué



L’amour Pourais Me Tué

J’ai tellement revé d un de t’est baisé
Que celui me turais
Et je ne me releverais point
Car tu m’aura donné
La seul chose a la quelle je n osait esperé
La seul chose qui me fesait revé
Car malheureusement, je sait que pour toi
Ce n’aura été qu’un baisé
Psymonea

PostScriptum

Alors ce poéme doit datté de plus de 1ans car je l ai retouvé sur une feuille de cour du debut de l anné dernier, se matin en cherchant ds le grenier aprés une farde…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ ʁəve de œ̃ də tε bεze
kə səlɥi mə tyʁε
e ʒə nə mə ʁələvəʁε pwɛ̃
kaʁ ty moʁa dɔne
la səl ʃozə a la kεllə ʒə εn ozε εspəʁe
la səl ʃozə ki mə fəzε ʁəve
kaʁ maləʁøzəmɑ̃, ʒə sε kə puʁ twa
sə noʁa ete kœ̃ bεze