Poème-France.com

Poeme : L’amour Fatale Soufrance Ou Fatale Délivrance



L’amour Fatale Soufrance Ou Fatale Délivrance

L’amour…
L’amour, cette amour que vous aimé tous
Cette amour qui détruit cœur et ames
Cette amour qui tue l espoir
Oui celui la
Celui que vous chérissé alors qu il vous a blèssé
Au plus profont de votre cœur
Cette amour qui vient de me tué
Qui a détruit le dernier sentiment au quelle je tennais
Cette amour qui ma fait croire en elle
Cette amour qui, par dessu la haine, vous chagrinne
Cette amour au quelle vous croyier
Cette amour je ne le veut plus
Cette amour je ne renie.
L’amour détruit, vie, espoire, idée.
Mais des fois, donne aussi de la vie de l espoir…
Mais a moi il ma tout enlevé et rien donné

L’amour fatale soufrance ou fatale délivrance
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ…
lamuʁ, sεtə amuʁ kə vuz- εme tus
sεtə amuʁ ki detʁɥi kœʁ e amə
sεtə amuʁ ki tɥ εl εspwaʁ
ui səlɥi la
səlɥi kə vu ʃeʁise alɔʁ k il vuz- a blεse
o plys pʁɔfɔ̃ də vɔtʁə kœʁ
sεtə amuʁ ki vjɛ̃ də mə tye
ki a detʁɥi lə dεʁnje sɑ̃timɑ̃ o kεllə ʒə tεnε
sεtə amuʁ ki ma fε kʁwaʁə ɑ̃n- εllə
sεtə amuʁ ki, paʁ dəsy la-εnə, vu ʃaɡʁinə
sεtə amuʁ o kεllə vu kʁwajje
sεtə amuʁ ʒə nə lə vø plys
sεtə amuʁ ʒə nə ʁəni.
lamuʁ detʁɥi, vi, εspwaʁə, ide.
mε dε fwa, dɔnə osi də la vi də εl εspwaʁ…
mεz- a mwa il ma tut- ɑ̃ləve e ʁjɛ̃ dɔne

lamuʁ fatalə sufʁɑ̃sə u fatalə delivʁɑ̃sə