Poème-France.com

Poeme : Que C’est Beau



Que C’est Beau

Que ce monde est beau depuis que je pense a toi
Que ma vie est Belle quand je suis avec toi
Qu’une vie est belle quand on suit c’est sentiment
Qu’un sentiment d amour est beau
Quand on le trouve
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sə mɔ̃də ε bo dəpɥi kə ʒə pɑ̃sə a twa
kə ma vi ε bεllə kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
kynə vi ε bεllə kɑ̃t- ɔ̃ sɥi sε sɑ̃timɑ̃
kœ̃ sɑ̃timɑ̃ de amuʁ ε bo
kɑ̃t- ɔ̃ lə tʁuvə