Poème-France.com

Poeme : Depuis Que Tu N’est Plus La



Depuis Que Tu N’est Plus La

Depuis que tu n’est plus la
Tout c’est brisé en moi
L’amour a sombré
L’espoire c’est eclaté
Notre destin c’est séparé
POur ne plus jamais se retrouvé
POur ne plus se blessé
Mais a jamais tu restera
Dans mon eternel souffrance
La clé de mon bonheure
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty nε plys la
tu sε bʁize ɑ̃ mwa
lamuʁ a sɔ̃bʁe
lεspwaʁə sεt- εklate
nɔtʁə dεstɛ̃ sε sepaʁe
puʁ nə plys ʒamε sə ʁətʁuve
puʁ nə plys sə blese
mεz- a ʒamε ty ʁεstəʁa
dɑ̃ mɔ̃n- ətεʁnεl sufʁɑ̃sə
la kle də mɔ̃ bɔnəʁ