Poème-France.com

Poeme : Je Ne Resterais Jamais Seul, Toujour Elle Sera La



Je Ne Resterais Jamais Seul, Toujour Elle Sera La

L’amour que l’on avait crée a jamais restera gravé
Dans mon cœur ou dans ma tête
Jamais je ne t’oublirais
Toujour je t’aimerais
A jamais, je t’enlacerais
Sur mes lèvre tu restera
Dans se poême tu demera
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ kə lɔ̃n- avε kʁe a ʒamε ʁεstəʁa ɡʁave
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ u dɑ̃ ma tεtə
ʒamε ʒə nə tubliʁε
tuʒuʁ ʒə tεməʁε
a ʒamε, ʒə tɑ̃lasəʁε
syʁ mε lεvʁə ty ʁεstəʁa
dɑ̃ sə pɔεmə ty dəməʁa