Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Crié



Je Voudrais Crié

Pourquoi tout t avoir pardonné ?
Puisque c’est pour tout recommence
Pourquoi me fair fair souffrire
A resté dans mes pensé
A jamais tant allé
A toujour demeuré
En esperant une eternité
Pour que je soit désenparé
Et pourtant j aimerais crié
C’est fini
Mais pour crié il faut le pensé
Et sa je n’y arrive pas
Psymonea

PostScriptum

JE ne pose plus bcp car je n’ecrit plus bcp mais j esper que se je posterais vous aimerai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tu te avwaʁ paʁdɔne ?
pɥiskə sε puʁ tu ʁəkɔmɑ̃sə
puʁkwa mə fεʁ fεʁ sufʁiʁə
a ʁεste dɑ̃ mε pɑ̃se
a ʒamε tɑ̃ ale
a tuʒuʁ dəməʁe
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ ynə ətεʁnite
puʁ kə ʒə swa dezɑ̃paʁe
e puʁtɑ̃ ʒi εməʁε kʁje
sε fini
mε puʁ kʁje il fo lə pɑ̃se
e sa ʒə ni aʁivə pa