Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Je voudrais crié autant queje t ai aimé
Je voudrais crié le temps ou tu ma manqué
Je voudrais crié touts le temps ou tu n’est pas dans mes pensé
Mais je crierais a l infini pour une cause perdu
Tu n’a existé que dans le monde que j avais crée
Dans ce monde ou je m’etais baignié
Dans une matiné devant le levé
Dans une soiré devant le couché
Chaqun instant tu etais a coté de moi
Chaqun insant tu existais en moi, avec moi
Pour ce jour, pour toujour ou jusqu’a demain
Mais au moin j’étais heureux, car j’etais avec toi
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kʁje otɑ̃ kəʒə te ε εme
ʒə vudʁε kʁje lə tɑ̃z- u ty ma mɑ̃ke
ʒə vudʁε kʁje tu lə tɑ̃z- u ty nε pa dɑ̃ mε pɑ̃se
mε ʒə kʁjəʁεz- a εl ɛ̃fini puʁ ynə kozə pεʁdy
ty na εɡziste kə dɑ̃ lə mɔ̃də kə ʒi avε kʁe
dɑ̃ sə mɔ̃də u ʒə mətε bεɲje
dɑ̃z- ynə matine dəvɑ̃ lə ləve
dɑ̃z- ynə swaʁe dəvɑ̃ lə kuʃe
ʃakn ɛ̃stɑ̃ ty ətεz- a kɔte də mwa
ʃakn ɛ̃sɑ̃ ty εɡzistεz- ɑ̃ mwa, avεk mwa
puʁ sə ʒuʁ, puʁ tuʒuʁ u ʒyska dəmɛ̃
mεz- o mwɛ̃ ʒetεz- œʁø, kaʁ ʒətεz- avεk twa