Poème-France.com

Poeme : L’on Ma Dit



L’on Ma Dit

L’ont ma toujours dit :
« Lorsque sa ne va pas, pense au gens à qui tu tiens le plus »
Mais lorsque je pense :
- A julie, celine, marion, caroline, océane et laure
Je pleure car elle me manque.
-A papi et eïla
Je pleure car ils ne sont plus avec moi
- A alex et melanie,
Sa ne va pas, puisque je les « blessent » et ne peut pas les voir
Et quand je pense à audren je m’éffondre
Car je l’aime et que à cose de la loi notre amour
Ne pourra jamais grandir à cose de la loi
Et moi je ne peu areter de penser à elle.

Alors que dois-je faire ; dois-je continué à pleurer
Pour qu’il me revienne ou partir pour qu’ils oublie et moi aussi ? ? ? ? ?
Pti-Ange-28

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃ ma tuʒuʁ di :
« lɔʁskə sa nə va pa, pɑ̃sə o ʒɑ̃z- a ki ty tjɛ̃ lə plys »
mε lɔʁskə ʒə pɑ̃sə :
a ʒyli, səlinə, maʁjɔ̃, kaʁɔlinə, ɔseanə e loʁə
ʒə plœʁə kaʁ εllə mə mɑ̃kə.
a papi e əila
ʒə plœʁə kaʁ il nə sɔ̃ plysz- avεk mwa
a alεks e məlani,
sa nə va pa, pɥiskə ʒə ləs « blesεnt » εt nə pø pa lε vwaʁ
e kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a odʁɛ̃ ʒə mefɔ̃dʁə
kaʁ ʒə lεmə e kə a kozə də la lwa nɔtʁə amuʁ
nə puʁʁa ʒamε ɡʁɑ̃diʁ a kozə də la lwa
e mwa ʒə nə pø aʁəte də pɑ̃se a εllə.

alɔʁ kə dwa ʒə fεʁə, dwa ʒə kɔ̃tinye a pləʁe
puʁ kil mə ʁəvjεnə u paʁtiʁ puʁ kilz- ubli e mwa osi ? ? ?