Poème-France.com

Poeme : …



Les gens changent sans que vous ne le remarquié
La seule chose que vous voyait c’est ce visage
Qui reflète la vérité
Mais comment peut on savoir si c’est juste ou pas
Si cette personne ne vous ment ou pas
S’il vous aime pour ce que vous êtes vraiment ou juste pour la personne que
Vous semblez être.
M’aimes tu ou cela n’est que trahison ? ? ?
Pti-Ange-28

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒɑ̃ ʃɑ̃ʒe sɑ̃ kə vu nə lə ʁəmaʁkje
la sələ ʃozə kə vu vwajε sε sə vizaʒə
ki ʁəflεtə la veʁite
mε kɔmɑ̃ pø ɔ̃ savwaʁ si sε ʒystə u pa
si sεtə pεʁsɔnə nə vu mɑ̃ u pa
sil vuz- εmə puʁ sə kə vuz- εtə vʁεmɑ̃ u ʒystə puʁ la pεʁsɔnə kə
vu sɑ̃blez- εtʁə.
mεmə ty u səla nε kə tʁaizɔ̃ ? ? ?