Poème-France.com

Poeme : Tout Sa Pour Toi



Tout Sa Pour Toi

J’ai appris à marché,
Grâce à deux cannes,
Celle-ci mon quittées,
Elles sont décédées…
Je suis parti,
Dans une haine incontrolable,
Ce qui ma fait tomber à genoux,
Trois mois après cela,
Une canne empoisoné
Ma été tendu,
Je boitais désormais…
Mais…
Avec elle j’étais telement bien,
À l’inverse elle,
Ne voulait pas me voir à genoux
Je me suis accroché à toi
Je t’ai tout donné, tout dis…
Mais ton but était de m’achevé
Tu as donc tous emporter
Je me retrouve à plat ventre
Je ne sais marché,
Je ne sais avancé,
J’ai besoin de toi,
Car mon cœur est le tien,
Mon corp est a toi,
Mon âme t’appartient,
Et ma mort sera pour toi
JE T’AIME…
Pti-Ange-28

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε apʁiz- a maʁʃe,
ɡʁasə a dø kanə,
sεllə si mɔ̃ kite,
εllə sɔ̃ desede…
ʒə sɥi paʁti,
dɑ̃z- ynə-εnə ɛ̃kɔ̃tʁɔlablə,
sə ki ma fε tɔ̃be a ʒənu,
tʁwa mwaz- apʁε səla,
ynə kanə ɑ̃pwazɔne
ma ete tɑ̃dy,
ʒə bwatε dezɔʁmε…
mε…
avεk εllə ʒetε tələmɑ̃ bjɛ̃,
a lɛ̃vεʁsə εllə,
nə vulε pa mə vwaʁ a ʒənu
ʒə mə sɥiz- akʁoʃe a twa
ʒə tε tu dɔne, tu di…
mε tɔ̃ byt etε də maʃəve
ty a dɔ̃k tusz- ɑ̃pɔʁte
ʒə mə ʁətʁuvə a pla vɑ̃tʁə
ʒə nə sε maʁʃe,
ʒə nə sεz- avɑ̃se,
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
kaʁ mɔ̃ kœʁ ε lə tjɛ̃,
mɔ̃ kɔʁp εt- a twa,
mɔ̃n- amə tapaʁtjɛ̃,
e ma mɔʁ səʁa puʁ twa
ʒə tεmə…