Poème-France.com

Poeme : Le Monde



Le Monde

Moi je n’aime pas le monde
Les gens sont mauvais
Je n’aime pas l’ambiance qui y reigne
On ne pourras jamais y etre vraiment à l’abris
Je n’aime pas le monde
Il est fait de tout plein d’incertitude
Je n’aime pas le monde
Tout les gens se foute de tout
Il est faux, il est moche
Partir et mourir
Mieux vaux ça que dépérir
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə nεmə pa lə mɔ̃də
lε ʒɑ̃ sɔ̃ movε
ʒə nεmə pa lɑ̃bjɑ̃sə ki i ʁεɲə
ɔ̃ nə puʁʁa ʒamεz- i εtʁə vʁεmɑ̃ a labʁi
ʒə nεmə pa lə mɔ̃də
il ε fε də tu plɛ̃ dɛ̃sεʁtitydə
ʒə nεmə pa lə mɔ̃də
tu lε ʒɑ̃ sə futə də tu
il ε fo, il ε moʃə
paʁtiʁ e muʁiʁ
mjø vo sa kə depeʁiʁ