Poème-France.com

Poeme : Kentin



Kentin

Mon ptit cœur de buerre
Kimi o pour mon égau pour le plus beau
Pour le plus grand des gémeau
En cadeau tu as eu mon cœur
Te faut -il plus ue cela pour te montrer mon amour ?
Que je promène et que je remplie chaque jours ?
A toi de me le dire
Amour je t’aime
Bonheur tu m’offre dans mon cœur
Malheur tu les répares et efface grace a ton cœur d’ange
Sourire tu me les fais découvrir
Car pour moi ils s’étaient parti dans l’oubli
Et c’était déja fini il était et avait pouri
Comme une fleur qui se fâne.
Je t’aime mon trésor
Pti_Coyote_Girl

PostScriptum

ce ci été pour toi il y a longtemp mtn mais present mtn puisque que tu l’as voulu ce soir après une longue absence de toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pti kœʁ də bɥeʁə
kimi o puʁ mɔ̃n- eɡo puʁ lə plys bo
puʁ lə plys ɡʁɑ̃ dε ʒemo
ɑ̃ kado ty a y mɔ̃ kœʁ
tə fo il plysz- ɥ səla puʁ tə mɔ̃tʁe mɔ̃n- amuʁ ?
kə ʒə pʁɔmεnə e kə ʒə ʁɑ̃pli ʃakə ʒuʁ ?
a twa də mə lə diʁə
amuʁ ʒə tεmə
bɔnœʁ ty mɔfʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
malœʁ ty lε ʁepaʁəz- e efasə ɡʁasə a tɔ̃ kœʁ dɑ̃ʒə
suʁiʁə ty mə lε fε dekuvʁiʁ
kaʁ puʁ mwa il setε paʁti dɑ̃ lubli
e setε deʒa fini il etε e avε puʁi
kɔmə ynə flœʁ ki sə fanə.
ʒə tεmə mɔ̃ tʁezɔʁ