Poème-France.com

Poeme : Premier Jour De Notre Amour



Premier Jour De Notre Amour

Depuis le premier jour que l’on se connait
J’ai été touché et je t’ai adoré
Alors que je sortais avec Yann
JE voulais tout casser pour te garder à jamais
Mes sentiments qui été pour Yann sans et t’aller
Et on coulait pour c’être attaché à tes pensées
Et là ton toucher à jamais
Dans mon cœur tu y demeure et tu y es graver et rien ni personne
Ne pourra y changer à ce que j’ai désidé
C’est-à-dire de t’aimer mon bébé.
Pour une éternité jusqu’à tant que
Je mourrais d’un de tes baisers que j’aurais épousé
Pour le meilleur qui et arrivé et le pire qui sera à venir
Mais le pire n’existera pas entre moi et toi.
Apart si mon cœur à froid de toi
Et que tu partes sans moi
Le pire me fera souffrir et m’entrénera dans la ligne pour mourir sans avenir ;
Pti_Coyote_Girl

PostScriptum

je t’ai aimer et je t’aime toujours mais c fini snif snif j’y et mi terme a cose de toi tu ma tej 5fois et la dernier été moi mais je ne pe vivre sans toi mm si je suis avec nono13 je t’aimeeeee


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ kə lɔ̃ sə kɔnε
ʒε ete tuʃe e ʒə tε adɔʁe
alɔʁ kə ʒə sɔʁtεz- avεk ian
ʒə vulε tu kase puʁ tə ɡaʁde a ʒamε
mε sɑ̃timɑ̃ ki ete puʁ ian sɑ̃z- e tale
e ɔ̃ kulε puʁ sεtʁə ataʃe a tε pɑ̃se
e la tɔ̃ tuʃe a ʒamε
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty i dəməʁə e ty i ε ɡʁave e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə
nə puʁʁa i ʃɑ̃ʒe a sə kə ʒε dezide
sεt- a diʁə də tεme mɔ̃ bebe.
puʁ ynə etεʁnite ʒyska tɑ̃ kə
ʒə muʁʁε dœ̃ də tε bεze kə ʒoʁεz- epuze
puʁ lə mεjœʁ ki e aʁive e lə piʁə ki səʁa a vəniʁ
mε lə piʁə nεɡzistəʁa pa ɑ̃tʁə mwa e twa.
apaʁ si mɔ̃ kœʁ a fʁwa də twa
e kə ty paʁtə- sɑ̃ mwa
lə piʁə mə fəʁa sufʁiʁ e mɑ̃tʁenəʁa dɑ̃ la liɲə puʁ muʁiʁ sɑ̃z- avəniʁ,