Poème-France.com

Poeme : Ton Doute



Ton Doute

Pourquoi douter de tes sentiments ?
Pourquoi tu te mens ?
Sache que je serai toujours là
Pour te résonner
Pour t’écouter
Comme je l’ai toujours fait
Te réconforter
Et t’aimer
Mais là ce jour je ne peux pas
Je te lirai comme pour tous
Mais même avec mon courage et mes efforts
Je ne serai te répondre
Pti_Coyote_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa dute də tε sɑ̃timɑ̃ ?
puʁkwa ty tə mɑ̃ ?
saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la
puʁ tə ʁezɔne
puʁ tekute
kɔmə ʒə lε tuʒuʁ fε
tə ʁekɔ̃fɔʁte
e tεme
mε la sə ʒuʁ ʒə nə pø pa
ʒə tə liʁε kɔmə puʁ tus
mε mεmə avεk mɔ̃ kuʁaʒə e mεz- efɔʁ
ʒə nə səʁε tə ʁepɔ̃dʁə