Poème-France.com

Poeme : Je Ne Toublierai



Je Ne Toublierai

Pour toi que j’aime et que j’adore
Je ferais pleins de gros effort.

Devant toi je veux arriver entiere,
Et te dire pleins de chose sincere,

Meme si il faus affronter quelque defits,
C’est toi que j’aime pour la vie !

Tu es le seul et unique qui tiens la clé de monc oeur
Je t’aime jusqu’a ce que jen meurt !

Jamais je ne pourrais toublier
Jamais je ne cesserai de t’aimer

Dans mon cœur tu es gravé
Dans ma memoire memorisé
Et tout cela a jamais ! ! !
Ptit -Ange

PostScriptum

je ne sais pas pour vous si sa vous azi deja arriver de ne pa savoir oublier quelqun que vous aver aimer et ke vous aimer toujorusd et ke vous penser ke vous laimerais juska la fin de vos jours mais moi c ce ke j’ai pour mon ex et sa me fai très mal ! ! a


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa kə ʒεmə e kə ʒadɔʁə
ʒə fəʁε plɛ̃ də ɡʁoz- efɔʁ.

dəvɑ̃ twa ʒə vøz- aʁive ɑ̃tjəʁə,
e tə diʁə plɛ̃ də ʃozə sɛ̃səʁə,

məmə si il fosz- afʁɔ̃te kεlkə dəfi,
sε twa kə ʒεmə puʁ la vi !

ty ε lə səl e ynikə ki tjɛ̃ la kle də mɔ̃k œʁ
ʒə tεmə ʒyska sə kə ʒεn məʁ !

ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje
ʒamε ʒə nə sesəʁε də tεme

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɡʁave
dɑ̃ ma məmwaʁə məmɔʁize
e tu səla a ʒamε ! ! !