Poème-France.com

Poeme : Combien



Combien

Combien y a de n’étoile dans le ciel
Combien y a de poisson dans la mer
Combien y a de feuille dans les bois
Combien il y a de baiser dans mon cœur
Pour toi y en a plein, plein, plein, plein
Ptit Ange

PostScriptum

c ma fille qui ma dit se ptit poême et je voulais le partager avec vous tous
Amitié…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ i a də netwalə dɑ̃ lə sjεl
kɔ̃bjɛ̃ i a də pwasɔ̃ dɑ̃ la mεʁ
kɔ̃bjɛ̃ i a də fœjə dɑ̃ lε bwa
kɔ̃bjɛ̃ il i a də bεze dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ twa i ɑ̃n- a plɛ̃, plɛ̃, plɛ̃, plɛ̃